ЖК «Новый Маяк» сдан в эксплуатацию

ЖК Новый Маяк

Бывший недострой «Новый Маяк», расположенный по улице Днепропетровская дорога, торжественно сдан в эксплуатацию. Торжественности этому событию придало присутствие городских властей на церемонии принятия дома в эксплуатацию, в частности, мэра Одессы Геннадия Труханова.

Строительство ЖК «Новый Маяк» было начато в январе 2007 года и остановлено через полтора года на уровне второго этажа. Через 4 года за завершение строительства дома взялась другая строительная компания, которая успешно остановила стройку на уровне девятого этажа.

В марте 2015 года инвесторы обратились к мэру Одессы Геннадию Труханову с просьбой оказать содействие в завершении строительства ЖК «Новый Маяк» и помочь найти нового застройщика. После этого обращения работы по строительству дома были возобновлены уже в июле этого же года.

Поздравляя 133 одесские семьи с долгожданным событием, Геннадий Труханов отметил, что это уже десятый недострой в городе, который удалось достроить благодаря слаженным действиям городской власти, инвесторов строительства и ответственных строительных компаний, работающих в городе.

По материалам

logotip
Рейтинг новости 5.0/5 из 1
Будьте первым, оставив свой комментарий...
avatar

Читайте также

Последние публикации