Инвесторам ЖК «Набережный квартал» предложили скинуться деньгами

ЖК Набережный квартал Одессса

Заказчик строительства ЖК «Набережный квартал» предложил инвесторам скинуться деньгами, а они, в свою очередь, требуют от прокуратуры активизировать расследование.

В 2015 году инвесторы заключили паевые договоры и выполнили свои обязательства. Квартиры им обещали передать в конце 2016 года.

Вторую секцию даже не начали строить, а первая построено только на 80%.

Заказчик предложил по новой сброситься, чтобы всё-таки достроить комплекс. Уже год как отдел продаж закрылся. 320 инвесторов остались в состоянии неопределенности. За 1 кв. м. они выложили по 620 долларов, а если придется доплачивать порядка 5 тыс. гривен за метр, то для многих такое жилье станет недоступно. Продать квартиры в недостроенном доме будет сложно.

Инвесторы ЖК «Набережный квартал» на Жаботинского требуют от областной прокуратуры активизировать расследование.

Возле прокуратуры инвесторы ЖК «Набережный квартал» на Жаботинского были 5 месяца назад. Им пообещали проводить следственные мероприятия. За это время ничего не было сделано. Прокуратура отделывается общими фразами. Прокурорские обещания ничего не стоят. Граждан вежливо выслушивают, заверяют, обнадеживают, и всё. До следующего пикета уголовные производства лежат в столах годами.

Подробности в сюжете ТРК «Круг».

По материалам

logotip
Рейтинг новости 4.3/5 из 6
Будьте первым, оставив свой комментарий...
avatar

Читайте также

Последние публикации