Компания «Пространство Девелопмент» и ее современный подход к строительству

20-02-2021Александр Белов346Слушать

ЖК Пространство

В конце 2018 года была создана уникальная организация с красивым названием «Пространство Девелопмент». Застройщик к строительству домов подошел по-новому. Он предлагает жилье, выполненное по новым технологиям с использованием качественных и надежных строительных материалов. Концепция организации – обеспечение жилым пространством – функциональным, безопасным и комфортным местом для общения, творчества и жизни.

Принципы, которых придерживается компания «Пространство Девелопмент»

Чтобы по максимуму уменьшить цену квадратных метров, компания грамотно оптимизирует все рабочие процессы. Ни разу не было просрочки по обещанным срокам сдачи дома. Контроль за правильным выполнением всех работ – приоритет. Используются только надежные и экологические строительные материалы. Клиентам предлагается гибкая система по оплате квартиры.

Жильцам дается возможность принять участие в процессе обустройства общественных помещений и придомовой территории. Все нужные услуги после введения многоэтажки в эксплуатацию предоставляют специалисты, которые входят в штат компании. В работе берут участие современные архитекторы, отличающиеся непривычным подходом и креативным мышлением к разработке дизайн-проектов. Пройдя по ссылке https://garant.od.ua/developers/prostranstvo-development о преимуществах сотрудничества с застройщиком нового поколения можно почитать более подробно. В каталоге представлены готовые проекты и дома, планируемые к сдаче в ближайшее время. Чтобы узнать стоимость квадратного метра, достаточно пообщаться с менеджером, который ответит на все интересующие вопросы.

Преимущества и особенности квартир от застройщика

Все квартиры без исключения сдаются с оборудованным санузлом, евроремонтом и кухней. Наслаждаться уютом и комфортом можно уже в день новоселья. Большим плюсом является индивидуальная система вентиляции, проект которой не дает воздушным массам выходить из помещения, не циркулируя между другими квартирами.

Все квартиры имеют просторные террасы и большие балконы, где можно организовать зону для отдыха. Решить проблему с шумом поможет современная система звукоизоляции. Функциональность и эстетическая привлекательность сочетаются в дизайн-проектах. Клиентам предоставляется экономичная система отопления, устанавливаются дизель-генераторы, которые являются дополнительным источником в случае отключения электричества.

Прослушать текст