Элитная недвижимость в Конче-Заспе - правильное вложение денег

Конча-Заспа

О Конче-Заспе известно далеко за пределами Украины. Однако сказать, что на самом деле скрыто за этим названием, может не каждый. На самом деле, речь идет о пригороде Киева и нескольких поселках (Козин, Чапаевка, Плюты), объединенных общим названием.

В Украине в последние годы высоким спросом пользуется юго-восточный киевский район Конча-Заспа. Его территория включает в себя современные поселки городского типа с развитой инфраструктурой, парки и леса, располагающиеся вдоль побережья Днепра. Благодаря хорошему транспортному сообщению, добраться сюда вы сможете без проблем из любого района столицы. Коттеджи и дома можно не только купить, но и арендовать на требуемый срок.

Почему Конча-Заспа?

Но, главное, в Конче-Заспе – это природа. Район состоит из соснового леса и имеет прямой выход на днепровскую набережную. Решив купить, арендовать дом в Конче-Заспе, вы получаете возможность постоянно проживать или отдыхать в красивом, экологически чистом Киеве. Дома – это коттеджи, виллы, эксклюзивные домовладения. Все объекты недвижимости соответствуют современным представлениям о красоте, эргономике, комфортности. Также можно приобрести участок под строительство в охраняемом городке с выходом к Днепру, Козинке или в сосновом лесу.

Киевская Конча-Заспа – своего рода аналог «рублевки», живописная местность в Обуховском районе. Еще в советские времена ее любили партийные руководители УССР, сегодня недвижимость здесь приобретают представители политической и бизнес-элиты страны. Она высоко ценится сегодня, а с течением времени стоимость одного квадратного метра земли в районе будет только увеличиваться. Четверть часа езды по хорошей трассе – и вы в центре Киева или в спокойном, ухоженном районе в непосредственной близости к лесу, воде, с собственным яхт-клубом и закрытыми пляжами.

Выбор агентства недвижимости

Если вас интересует покупка либо аренда дома в Конча-Заспе, заручитесь поддержкой грамотных риелторов. Выбирая агентство, обращайте внимание на следующие моменты:

  • отлаженные схемы работы;
  • широкий выбор объектов, удовлетворяющих вашим запросам;
  • простая подготовка к сделке, прозрачные условия сотрудничества;
  • оптимальный вариант расчета за приобретенную жилую недвижимость;
  • возможность получения профессиональных консультаций по интересующим вопросам.

Инвестиции в покупку недвижимости – беспроигрышное вложение денег!

дом Конча-Заспа

Материал подготовлен

logotip
Рейтинг новости 5.0/5 из 2
Будьте первым, оставив свой комментарий...
avatar

Читайте также

Последние публикации