Жители Украины приобретают болгарскую недвижимость

На сегодняшний день можно твердо сказать, что наблюдается падение цен на жилплощадь в некоторых станах Европы, и теперь многие украинцы готовы приобретать объекты. Стоимость жилья упала на фоне развивающегося европейского кризиса.

Эксперты отмечают, что порядка 2% жителей Украины являются владельцами заграничной недвижимости, а это более чем 200 тысяч человек.

Кризис ударил и по ценам на жилье в Испании, где квартиры стоят на 30-40% дешевле, чем ранее. В Греции ситуация еще более тяжелая, цены снизились на 50%. Эксперты твердят, что наиболее дешевые объекты сегодня можно приобрести в Болгарии и Турции. Покупка жилья в Болгарии обойдется дешевле покупки в Украине, но так как сервис в первой стране является высоким, украинцы стремятся приобретать квартиры именно там.

Недвижимость в Болгарии

Жилплощадь, расположенную вблизи моря, а в частности апартаменты с хорошими удобствами и с собственным бассейном можно приобрести в пределах 500-1000 евро за 1 кв.м. Если же выбор покупателя упадет на частный дом, то стоит отметить, что он ему обойдется гораздо дешевле, чем дом в солнечном Крыму.

Жители Украины приобретают объекты по, совершенно различным причинам: некоторые для ведения бизнеса в другой стране или для систематического отдыха, некоторые для переезда на ПМЖ, а остальные, чтобы вложить и уберечь собственные сбережения от инфляции.

Зачастую стоимость объекта варьируется в зависимости от его расположения. Если он находиться у моря или в местах развитой инфраструктуры, то такой дом или квартира будет стоить дороже.

Новости BG Home

Вы желаете выгодно вложить финансовые средства или планируете уехать на ПМЖ в страну с высоким уровнем жизни? Приобретите недвижимость в Болгарии, цены на которую на сегодняшний день особенно привлекательны. Прекрасные предложения, и цены на них вы сможете узнать на сайте http://www.bghome.ru. Здесь же вы можете проконсультироваться относительно купли того или иного проекта.

По материалам

logotip
Рейтинг новости 5.0/5 из 1
Будьте первым, оставив свой комментарий...
avatar

Читайте также

Последние публикации