Украина почетно занимает 13-ю позицию по росту торговой недвижимости

Хочется отметить, что самый сильный рост торговой недвижимости наблюдается в Китае, что касается Индии, то она заняла вторую позицию в данной сфере, а третья по праву принадлежит Индонезии. Перескакивая несколько позиций, стоит заметить, что Россия располагается на девятом месте.

Максим Карбасников, завотделом коммерческих площадей в компании Jones Lang LaSalle утверждает, что лет через 8, такие страны, как Турция и Россия станут одними из самых крупных рынков торговой недвижимости в Европе. Именно в этих странах, по его мнению, будет реализовываться качественная недвижимость, в которую можно будет вложить средства.

Торговая недвижимость

К 2020 году, валовой объем совершенных сделок, связанных с реализацией объектов, может достигнуть 180 млрд. долларов США, и это все благодаря быстрому росту инвестиций извне приблизительно на 50%.

Затем компания отметила, что порядка 25% иностранных вложений через 8 лет будут производиться именно на быстроразвивающихся рынках таких стран, как Украина, Россия, Турция и т.д. На сегодняшний же день доля подобных вкладов составляет не более 10%, и исходя из прогнозов становиться ясно, что развитые рынки начинают терять свои позиции.

Компания Jones Lang LaSalle организовывает профессиональные услуги в отношении недвижимости и в отношении управления инвестиционным капиталом. У компании есть множество представительств в различных странах, а ее оборот двумя годами позже составил приблизительно около 3 млрд. долларов США. В распоряжении компании также имеются большие недвижимые площади.

Помимо этого стоит отметить, что фирма занимается управлением активов не менее чем на 47 млрд. долларов США. Офисы компании также можно отыскать в больших городах России и в украинской столице.

Новости BC-RENT

Вы желаете снять офис в аренду в Москве? Воспользуйтесь помощью настоящих профессионалов! Снять офис достаточно просто, главное правильно выбрать компанию, которая подберет для вас прекрасный вариант. Аренда офиса в Москве – это рациональное решение молодых бизнесменов или опытных предпринимателей.

По материалам

logotip
Оцените новость рейтинг 4.5/5 из 2
Будьте первым, оставив свой комментарий...
avatar

Читайте также

Последние публикации