Таунхаусы в Подмосковье – популярный вид недвижимости

стильный таунхаус на две семьи

Жить в таунхаусе — это теперь самая демократичная реальность, которую может себе позволить средняя семья. Преимущество жизни в таунхаусе заключается в их удаленности от автомагистралей, европейском уровне инфраструктуры и самого дома, близость к Москве. Самое оптимальное расстояние для выбора подобного жилья — это до 30 км от МКАД, ближе — выше цены, дальше — неразвитая инфраструктура, учитывающая налаженную бытовую коммуникацию и обслуживающие учреждения.

Таунхаус представляет собой малоэтажный дом с многоуровневыми квартирами, каждая из которых имеет отдельный вход, 2-3 этажа, с европейской планировкой, которая включает в себя просторные жилые помещения, подсобные помещения и несколько санузлов, современные котельные и инженерные коммуникации. Это удобства городской квартиры и комфорт загородного частного жилья в одном «флаконе». При покупке оформляется договор на долевое строительство на 2-3 семьи.

Таунхаусы в Новой Москве от компании «Дом Арсенал» можно выбрать на свой вкус по планировке, можно с земельным участком (до 5 соток). У каждого коттеджа, входящего в состав таунхауса, есть гараж и место для парковки. Планировка может быть самая разная, и если вы вкладываетесь в строящийся коттедж в составе таунхауса, то вправе выбрать планировку по своему предпочтению. Готовые квартиры в таунхаусах разнятся в цене, причем чем меньше площадь, тем дороже квартира и наоборот.

При покупке таунхауса в Подмосковье следует учитывать, что на западе и юго-западе, где более развита и престижна инфраструктура, вложения выйдут подороже, чем в остальных районах Подмосковья.

Итак, выбирая, где именно поселить свою семью, учитывайте преимущества таунхаусов Подмосковья:

  • удаленность от Москвы, что обеспечивает чистый воздух;
  • комфортабельность и европейские условия быта, планировки и коммуникаций;
  • наличие 1-2 соседей, в отличие от городских многоэтажек;
  • подмосковные таунхаусы дешевле в несколько раз московских квартир;
  • планировка в таунхаусах выбирается по вашему вкусу.

Таунхаусы в Подмосковье подходят для всех, кому надоел шум и загазованность мегаполиса, кому не по карману отдельное загородное жилье, кто мечтал жить в комфортных условиях квартиры вдали от многоквартирных районов, вблизи природного комплекса.

Материал подготовлен

logotip
Рейтинг новости 5.0/5 из 2
Будьте первым, оставив свой комментарий...
avatar

Читайте также

Последние публикации