Шикарные условия покупки недвижимости в Испании

31-01-2015Александр Белов1187

Мадрид, Испания

Это еще лет 20 назад мысль о покупке недвижимости в Испании для большинства была из разряда совершенно фантастических. Такие дома и квартиры покупали только очень богатые люди, а простые смертные мечтали о новой трешке или домике не в самом близком Подмосковье. Сегодня, покупка жилья за границей стала не то чтобы совсем доступной, но вполне себе реальной.

Если такая мысль появилась в голове, то в помощь вам агентство недвижимости в Испании номер один, где достаточно широко представлены самые разные варианты от вполне себе бюджетных, до совершенно роскошных. Причем недвижимость на побережье многие рассматривают не только как место своего постоянного проживания, но и как возможность пополнить собственный бюджет.

В том случае, когда вы не планируете уезжать из страны окончательно и бесповоротно, а просто хотите ездить к Средиземному морю, как к себе домой, то недвижимость можно сдавать. В сезон это приносит вполне приличные дивиденды. А сезон на Испанском побережье длится с мая по сентябрь, согласитесь, совсем недурно.

Кроме того, даже если вы не располагаете тем количеством денег, которого бы хватило на покупку жилья, ипотека будет вам в помощь. Испанские банки достаточно охотно кредитуют иностранцев. В отличие от нас, они берут вполне приемлемые проценты, в среднем это будет порядка 5 годовых, сроки — до 25 лет не могут не радовать. Конечно, необходимо собрать требуемые документы, главным из которых будет информация о доходах, но это не так страшно.

Широкий ассортимент недвижимости в Испании на Коста Бланка на странице http://www.medliveproperty.ru/properties/sale/ даст простор вашему воображению. Вы можете приблизительно прикинуть сколько придется заплатить сразу или какова будет сумма ежемесячного платежа самостоятельно, но лучше связаться со специалистом, чтобы не было сюрпризов.

В качестве информации: первоначальный взнос — это не менее 40%, плюсом пойдет стоимость оформления сделки и некоторые другие дополнительные платежи и налоги. Так что, разобраться и подсчитать сумму самостоятельно немного проблематично.

На самом деле, Испанский вариант ипотеки намного более щадящий, чем во многих других местах, так что, все достаточно реально. А решившись на подобный шаг, вы получаете не только приличное жилье в спокойной Европейской стране, но и отпуск у моря в любой момент, когда вам этого захочется. Плюс, волшебный Испанский колорит, вечный праздник живота, исторические памятники и лето, солнце и прекрасных соседей, немного темпераментных, но предельно доброжелательных.

uk ru en