Преимущества столичного агентства недвижимости «Лавина»

14-12-2013Александр Белов1538

агентство недвижимости Лавина

Сегодня всё чаще и чаще, приобретая или продавая квартиры, люди предпочитают не действовать самостоятельно, а обращаться за помощью в агентства недвижимости. Это удобно, быстро и главное – профессионально и безопасно. К тому же возможности поиска варианта жилья через агентство значительно увеличиваются.

Набор услуг в разных компаниях, как правило, варьируется – но как же среди множества агентств недвижимости Киева выбрать подходящее именно для вас? В первую очередь необходимо обращать внимание на опыт работы – желательно, чтобы выбранная вами риелторская компания существовала на рынке недвижимости не менее пяти-десяти лет. Немаловажна также хорошая репутация, много значит и известность: если об агентстве говорят, в том числе и СМИ, если информацию о нём можно найти на рекламных щитах и билбордах или даже просто в листовках и буклетах, это значит, что здесь не жалеют средств на стабильную рекламную компанию, что могут себе позволить лишь крупные, серьёзные фирмы. Все вышеперечисленные характеристики как нельзя более кстати подходят под агентство недвижимости «Лавина». Однако это – далеко не всё, что можно сказать о компании.

Прежде всего, агентство недвижимости Киев «Лавина» – это целый комплекс риелторских услуг, среди которых продажа квартир и частных домов, аренда домовладений и коммерческой недвижимости, продажа земли под строительство, обмен с расселением. Всё это возможно сегодня благодаря солидной базе предложений, наработанной за долгие годы существования компании. Причём, здесь вам предложат как VIP-апартаменты, так и варианты эконом жилья, дома как в самом центре, так и в пригороде.

Как известно, при проведении операций с недвижимостью немало зависит и от риелтора – да, он всего лишь посредник сделки, но как раз ему и недопустимо совершить ошибку. Высокопрофессиональные риелторы – это не только честность и порядочность, но и практический опыт, необходимая сумма знаний, в том числе и в различных отраслях права. Всё это отличает сотрудников «Лавины». Они всегда идут навстречу клиенту, готовы помочь каждому подобрать максимально подходящий под его пожелания вариант. К тому же, каждый агент компании работает в определённом сегменте, что ещё более увеличивает профессионализм сотрудников.

Очень важно также, что в агентстве предоставляется весь спектр юридических услуг, сопровождающих сделки с недвижимостью (юридические консультации, проверка документации, подписание договора), – это не только экономит время клиентов, но и защищает их от мошенничества, обеспечивает финансовую безопасность.

Агентство недвижимости «Лавина» – это риелторская компания, которой можно доверять.