Повышение спроса на новостройки

Вторичный рынок не имеет кредитования при приобретении квартиры. Кроме этого, банки предъявляют далеко невыгодные условия и высокие процентные ставки. Как сообщается в группе "Архиматика”, последний год показал 20%-ое повышение спроса покупателей на первичном рынке.

Как предполагают аналитики, главной причиной такого повышения является получение рассрочки или кредита от партнерского банка строительной компании и хорошее качество покупаемого жилья.

жилье

Директор "Архиматики” также отмечает тот факт, что продажи жилья могли увеличиться из-за того, что на вторичном рынке не имеется кредитование покупаемой квартиры, да и банки предоставляют далеко невыгодные условия для заемщика.

А вот, к примеру, застройщики не только предоставляют всевозможные варианты приобретения квартиры в рассрочку, но и выгодную процентную ставку от партнерского банка. При этом условия намного лучше, нежели в других организациях.

Следует учесть и то, что в новостройках жилье предоставляет хорошее качество и комфорт, что позитивно сказывается на продажах. Кроме этого, стоимость квартиры первичного рынка может оказаться ниже, чем на вторичного. В любом случае, практически за те же деньги застройщик может предложить жилье с новой инфраструктурой и удобной планировкой, не говоря уже о качестве дворов и подъездов.

Однако жилье в новостройках Одессы передается новоселам без ремонта. И немалых усилий и средств будет вложено в новую квартиру. Все помещения требуют внутренней отделки: прихожая, жилые комнаты, кухня и санузел. Мы рекомендуем использовать для ремонта керамическую плитку для пола из Италии, отличающейся высокой жесткостью, огнеупорностью и экологичностью. Разнообразный ассортимент продукции позволит надежно украсить Ваше жилье на долгие времена.

По материалам

logotip
Рейтинг новости 4.5/5 из 2
Будьте первым, оставив свой комментарий...
avatar

Читайте также

Последние публикации