Побывать в Пятигорске значит посетить «Галерею»!

14-05-201410610

ТРЦ Галерея

Еще в 1998 году  в по-советски непритязательном Пятигорске  появилась яркая привлекательная точка – торгово-развлекательный комплекс «Галерея» Пятигорск. На тот момент это, пожалуй, было самое смелое здание в городе, бросившее вызов традиционной курортной патриархальности. С тех пор «Галерея» уверенно завоевала себе славу в пределах всего региона Кавказских Минеральных Вод, сделавшись взаправдашней достопримечательностью города-курорта. Посетить «Галерею» специально приезжают отдыхающие из других мест, чтобы еще больше насытить свои курортные впечатления.

Их устремления целиком оправданы – «Галерея» не только полна магазинами и бутиками самого разнообразного профиля (от еды и одежды до экзотики и компьютеров), но и содержит целый ряд увеселительных заведений на любой вкус и кошелек.

Словом, ТРК «Галерея» - это своего рода стационарная ярмарка XXI века, «праздник, который всегда с тобой».

То, что «всегда» - вовсе не преувеличение, подтверждает Торговый Центр «Галерея» - режим работы - «с десяти до десяти», оптимальный график для людей, располагающих свободным временем. Впрочем, у встроенных в ТРК «Галерея» боулинга и двухзального кинотеатра «Сити Парк» - график свой, еще более гибкий. Там на выходных можно «зависнуть» хоть до утра, чем с превеликой охотой и пользуются многие отдыхающие, не говоря уже про местную молодежь.

Помимо этого, есть где подкрепиться во время шопинга – к услугам посетителей ресторан и спорт-бар, полюбившийся болельщикам.

Посещение «Галереи» - отличное семейное мероприятие, даже если оно и связано с покупками. Занятые взрослыми проблемами родители могут оставить своих чад в игровой зоне «Джуманджи», изобилующей аттракционами и не одним десятком игровых автоматов. Там детвора отлично (и главное, безопасно!) проведет время под присмотром аниматоров.

Впрочем, многие семьи направляются в «Джуманджи» целенаправленно. Особенно этому способствует отличная транспортная ситуация – ТРК «Галерея» расположен вблизи оживленного перекрестка двух городских артерий – проспектов Кирова и Калинина, по которым пролегают маршруты городского транспорта. Вдобавок торговый центр обзавелся охраняемой парковкой на две сотни автомобилей.

Устраиваемые в событийной зоне комплекса регулярные празднества, шоу и фестивали собирают зрителей не только со всего Пятигорска, но и всех КМВ.

Побывать в Пятигорске и не посетить «Галерею» – явное упущение!

Материал подготовлен

logotip
Рейтинг новости 5.0/5 из 2
Будьте первым, оставив свой комментарий...
avatar