Отель Vele Rosse – жемчужина Одессы

03-06-2016Александр Белов928

Отель Vele Rosse

Отель Vele Rosse – находится не очень далеко от моря, в районе, где в свое время останавливались очень известные личности. Отель предлагает своим гостям пятьдесят четыре очень комфортных номера. Главным достоинством отеля есть то, что несмотря на класс номера, все они оснащены большой лоджией, прихожей, ванной, мини-баром, холодильником, телевидением и климат-контролем.

Гостиница предлагает номера таких категорий, как эконом, стандарт, улучшенный трехместный, полулюкс, люкс и VIP номера. Не стоит минуть вниманием и акции, которые предлагают «Алые паруса» (название гостиницы в переводе). Отель раздает приятные скидки налево и направо. Заказали номер через сайт? И тут сразу же десять процентов скидки. Хотите провести в этом отеле две недели – и вот скидка двадцать процентов! А при пребывании в отеле семь ночей подряд, постояльцы платят только за шесть. И это выгодно! Более о скидках, можно прочесть на сайте vele-rosse.com.ua.

На территории отеля есть красивый ресторан, который вмещает сто десять человек. Интерьер ресторана очень изысканный, все сделано в светлых тонах. Он идеально подойдет для празднования свадеб, юбилеев, выпускных и других праздников. Также этот ресторан предлагает комплексные обеды и ужины, кофе-брейки и корпоративные застолья.

Отдельно, нужно похвалить кухню ресторана. Цены, как для такой замечательной кухни и такого большого города очень даже невысокие. Например, кофе-брейк стоит всего-навсего шестьдесят гривен. Бизнес-ланч стоит сто двадцать гривен, но в него входят только изысканные и красиво поданные блюда. Бизнес-ужин предлагает меню стоимостью в сто восемьдесят гривен, и, как и обед, славится своей изысканностью и вкусом.

Для деловых клиентов, в этом замечательном отеле будет организовано все, что нужно для ведения бизнеса. К услугам постояльцев предлагают бизнес-комнату, со всей необходимой техникой, зал для переговоров, который также оснащен всем необходимым. Ну и, естественно, конференц-зал, который вмещает семьдесят человек. Заказывать зал нужно минимум на три часа (это минимальный срок).

Ну и последнее. Многие постоялицы этого отеля ценят его за то, что в стоимость проживания включены завтраки по типу «шведский стол», есть бесплатный WIFI, паркинг и самое главное – зал для занятий фитнесом.

Приятного отдыха!