На территории России еще большую популярность завоевали таунхаусы

За последний год, валовое предложение подмосковных таунхаусов увеличилось порядка на 15% по отношению к показателям прошлого периода.

Такое изменение произошло вследствие изменения настроения потенциальных покупателей, а вместе с их интересом, возрос и девелоперовский интерес к этому рыночному сегменту. На сегодняшний день предлагается приобрести множество объектов из 260 населенных пунктов, где уже возведены или возводятся таунхаусы.

Таунхаус

Несмотря на количество имеющихся предложений, аналитики утверждают, что может произойти расширение предложений за счет того, что на подмосковном рынке появятся новые районы.

Еще буквально в недавнем времени, эксперты сетовали на то, что покупатели не интересуются такого рода недвижимостью, а приобретают лишь дома, коттеджи или земельные наделы. Но, как оказалось, западные тенденции повлияли на сегодняшний рынок недвижимости.

Потребители осознали, что покупка таунхауса – это прекрасная альтернатива приобретению апартаментов в городе. С появлением данного мнения, девелоперы взяли за идею переквалифицировать данную категорию недвижимость в элитное жилье.

Только вот стоит отметить, что жилье помеченное подобным статусом, по сравнению с жильем премиум класса более выгодное и доступное для покупателей, и именно этот факт делает его еще более интересным для многих потребителей.

Новости загородной недвижимости

Вы желаете приобрести таунхаус по привлекательным ценам, в удобном расположении? Узнайте цены на таунхаусы в Ленобласти и другую необходимую информацию для приобретения! Сделайте шикарную покупку в Ленинградской области и вас непременно это удивит!

По материалам

logotip
Рейтинг новости 5.0/5 из 2
Будьте первым, оставив свой комментарий...
avatar

Читайте также

Последние публикации