Многочисленные группы крепких мужчин активно снимают квартиры в пригороде Одессы

19-08-2014Александр Белов1501

В пригородах Одессы частные риелторы отмечают, что в последние дни участились случаи аренды многокомнатных квартир большими группами мужчин крепкого телосложения. Об этом корреспонденту ИА «Одесса-медиа» сообщил источник, приближенный к одному из агентов по недвижимости. 

Ильичевск

Ильичевск фото odessa.kurorts.com

«Такая ситуация наблюдается в городах Южный и Ильичевск. Риелторы постоянно обмениваются между собой информацией на рынке недвижимости, и недавно оказалось, что подобные случаи неединичные. Но для чего сразу десять мужчин снимают трехкомнатную квартиру вблизи областного центра, можно только догадываться», – заявил источник. 

Между тем наш журналист поинтересовался у жителей Южного, действительно ли здесь наблюдают подозрительные, по их мнению, группы молодчиков спортивного телосложения. 

«На днях возле спорткомплекса «Олимп» я видела группу из восьми парней. Это были бритоголовые «братки» и явно неместные. Откуда они – трудно сказать, но на отдыхающих как-то не похожи. Хотя, в принципе, они просто общались возле своего автомобиля, но вид у них был, действительно, подозрительный и немного угрожающий», – отметила собеседница. 

В свою очередь, в Ассоциацию риелторов Одессы и Одесской области информации о подобных случаях не поступало. 

«Компетентный и точный ответ по данному поводу пока дать не могу. Необходимо собрать общую информацию по компаниям», – отреагировала на сообщение президент объединения Ольга Архипова и приняла соответствующий запрос от корреспондента ИА «Одесса-медиа», ответ на который ожидается получить к концу текущей недели.

Источник Одесса-медиа